网站地图 联系我们
国际少儿航空绘画比赛
静态比例模型比赛

未来飞行器设计大赛

模拟飞行培训

航空夏令营

其他科普活动

飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:

国际少儿航空绘画比赛

您的位置:   首页 > 科普活动 > 国际少儿航空绘画比赛

2007年比赛主题

更新日期:2006-10-20来源:航宇科普

飞机场( Airfield

飞机场是一个等候那些关注天空的人们并位于城镇郊区而又横跨世界的特殊地方。它提供了一个冒险、刺激和乐趣的世界,拥有草制或者混凝土跑道。

当一些人通过飞机场去别的地方旅行的时候,许多景象将会在天空中上演。他们通过热气球观光、乘坐滑翔机在空中高飞或者以超轻型飞行器遨游天空。跳伞运动员运用航空器进入空中然后选择他们自己认为刺激的方式返回地面。特技飞行员驾驶他们的飞机作环状飞行时,地面上一片欢呼。滑翔伞在空中以低速飞行,通过草道滑行而软着陆。

当人们稳固地站在地面时,许多人可以观看到头顶上的精彩表演。航模制作者精心制作微型经典飞机模型和最快速的喷气式飞机模型,通过放飞同样可以从地面感受着天空。航模带来生活的回忆并且让女孩和男孩、男士和女士,在专门为那些真正的航空器的缩小版本而修建的飞机场上放飞自己的飞机。

现在欢迎你也加入到这个快乐的行列当中,去一趟附近的飞机场或者想象一个自己最中意的机场。拿起画笔、蜡笔或者钢笔来获得灵感,为世界上的飞机场进行可能的设计。