网站地图 联系我们
国际少儿航空绘画比赛
静态比例模型比赛

未来飞行器设计大赛

模拟飞行培训

航空夏令营

其他科普活动

飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:

国际少儿航空绘画比赛

您的位置:   首页 > 科普活动 > 国际少儿航空绘画比赛

2008年比赛主题

更新日期:2007-10-17来源:航宇科普

    邮票随处可见不管我们收到一封朋友的来信、一张正在度假的家人发来的明信片、学校发来的成绩或者一个单子,邮票确保了信息的送达,同时邮票比我们所收到的信件的种类更加的形式多样。
   
纵观全球,各国每年都发行具有教育意义和实用价值的新邮票。这些小艺术品抓住了各国人民和有趣事件发展的重要性。它们同时用作提高全民健康的促进工程。总而言之,邮票意味着分享。一个国家的自然风光和文化传统在随处可见的信件的角落中得以展示和共享。
   
现在是你设计航空邮票的机会了。参考你们国家悠久的飞行历史。哪些人创造了这一历史?哪里诞生了历史? 哪些历史事件值得我们骄傲?什么又使飞行变得如此的有趣、令人神往。
  
当你做出决定,那就发挥你的艺术想象力设计纪念航空历程的个人邮票吧。

 

参考图片:1997年《为一个假想的名为“航空迷”的国家设计一枚航空或航天邮票》作品选

 
航空迷邮政


航空迷邮政

 
航空迷邮政

 
空中交警


风中摇篮


红色徜徉


空中飞行


长大造飞机


登上热气球


播种


自由飞翔


天上人间