网站地图 联系我们
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:

风云人物

您的位置:   首页 > 航空地域 > 风云人物

美国航空史上的女性-“飞行的美容师”胡安妮塔

更新日期:2011-8-25来源:上海航宇科普中心


        55年前,胡安妮塔开始在位于宾夕法尼亚州麦基斯波特附近的贝蒂斯机场开始驾驶飞机。她经常被称为“飞行的美容师”,是因为她在宾夕法尼亚州的克莱尔顿拥有一家美容沙龙来支持她的飞行冒险工作。40 年代学习飞行是一项很难的工作。胡安妮塔说:“教练员觉得女性与飞行无关。教练员宁愿让男学生先飞,我花了很长的时间来等待参加飞行学习。”
        在二战期间,她在“民间航空巡逻”队服役,负责巡逻和沿岸飞行任务。二战结束时,她成为在巴拿马和阿拉斯加Piper飞机分配站的一名运输机飞行员,负责从宾夕法尼亚的工厂向巴拿马、中南美及阿拉斯加运送货物。她成为首位独自从美国向阿拉斯加飞行的女性。她与John CAdams上校一起,参与建立了宾州与巴拿马之前的飞行航线。
        胡安妮塔多次运送Piper及其他飞机,包括65 hp J-3 Cubs 到 450 hp Stinson "Gull Wing"系列飞机。这些飞机没有一架装备有无线电设备,因此远程独自飞行要用航位推测法来导入,而且经常要飞过从林和公海。
        在一次向智利空军运送Bellanca飞机时,胡安妮塔飞进了两个正在发生革命的地区。一次发生在巴西的萨尔瓦多,当时她正在该市上空盘旋寻找机场,第二次是尼加拉瓜入侵哥斯达黎加时。
        在作为运输飞行员的生涯里,她共向巴拿马和南美地区运送了35架飞机,并向阿拉斯加运送了12架Pipers飞机。在美国国内,她向中西部实施了50次的运送任务,并向俄勒冈的波特兰运送了2架水上飞机。
       胡安妮塔是“99”协会的终生会员,“银币协会”的成员,而且是OX5的成员,OX5于1996年授予她“年度先锋女性”奖。
        除获得尼加拉瓜和巴拿马飞行执照外,她还拥有联邦航空局飞行员认证第222547号。在她的飞行生涯里,她共飞行了6000多个小时。