网站地图 联系我们

综合新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

上海航宇科普中心全体干部职工收看党的十九大开幕式盛况

更新日期:2017/10/20来源:上海航宇科普中心

1018日上午9时整,上海航宇科普中心党总支部组织全体干部职工在4号楼综合会议室集中收看“十九大”开幕式实况,从头至尾认真聆听了习近平总书记的工作报告。整整3个半小时的开幕式,大家聚精会神听报告、全神贯注做笔记,仿佛置身大会现场,不时激动,不时自豪,不时骄傲,充满着对党的无限热爱和对党的十九大胜利召开的热切期待。

看完实况直播以后,许多职工说,我们党和国家过去五年取得的成绩有目共睹,我们都有深切的体会,很有获得感,对党和国家的未来发展充满信心。许多团员说,习总书记在报告中有很长一段话是对青年说的,他强调了“青年强则国家强”。大家决心要振奋精神,在航空科普的舞台上有所作为。许多党员说,习总书记在报告中对全面从严治党,提出了新的要求,我们一定要加强基层党组织建设,发挥支部“灯塔”效应,开展党员“闪光”行为,为航宇科普事业作出新的贡献。

/周奕宁 图/陈育伟

图为 职工收看开幕式现场

图为 职工收看开幕式现场

发表评论
昵称:
内容:
验证码: 7CpMa
最新评论