网站地图 联系我们

大飞机专栏

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 大飞机专栏

ARJ21飞机获两项2017中国设计红星奖

更新日期:2017/12/11来源:上海航宇科普中心

  2017129日,被誉为中国创新设计届奥斯卡奖的“中国设计红星奖”颁奖活动在北京举行,ARJ21新支线飞机获产品设计红星奖银奖,ARJ21公务机内饰(smart+)获设计红星奖。

  红星奖于2006年由中国工业设计协会、北京工业设计促进中心、国务院发展研究中心等发起。红星奖创立十二年来,通过鼓励好设计,以提高人民生活品质为设计评定标准,是目前国内影响力最大、参评数量最多的设计奖项。2017年共有2313家企业的10044件产品角逐红星奖。参评数量同比增长40%,连续四年成为全球参评数量最多的工业设计奖项。共设立至尊金奖、金奖、银奖和红星奖若干。

  国家工信部、国家民委,北京市委宣传部、北京市科委等十余家单位的领导以及设计领域的专家学者,行业组织、设计园区、研究机构、院校、设计公司、媒体和获奖企业代表和设计师近800人出席颁奖活动。

发表评论
昵称:
内容:
验证码: jfQhf
最新评论