网站地图 联系我们
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

中航材与霍尼韦尔签署战略合作及航材分销协议

更新日期:2018/6/14来源:上海航宇科普中心

民航资源网201866日消息:201865日,中国航空器材集团有限公司(以下简称“中国航材”)所属中国航空器材有限责任公司(以下简称“中航材有限公司”)与霍尼韦尔航空航天集团(以下简称霍尼韦尔)在北京签署了战略合作备忘录以及航材分销商协议。中国航材董事长贾宝军、总经理杨晓明,霍尼韦尔总裁兼首席执行官马天明(Tim Mahoney)出席签约仪式,中国航材总经理助理、中航材有限公司总经理谭克坚,霍尼韦尔亚太区副总裁戴殊荣(Brian Davis)代表双方签约。

根据协议,中航材有限公司将作为霍尼韦尔中国区授权的分销商,为航空公司用户提供霍尼韦尔全线产品的备件支援、批量加改装等航材保障服务。此外,双方还将在批量加改装、售后服务市场、数据互联、富余器材、技术支持以及培训交流等方面开展战略合作。此次协议的签署标志着双方合作的全新里程碑,在此基础上,双方将在航材保障领域探讨更为广泛的合作机会,结合时代发展趋势,携手创新,共同构建降本增效、日臻完善、贴近客户的航材保障体系。

该项目也是近年来中国航材在国资委支持下积极打造全行业共享平台的一项重要合作成果。作为全球领先航空技术先驱,霍尼韦尔对于中国航材共享战略的积极支持,为双方未来构建战略伙伴关系奠定了坚实的基础。

中国航材党委副书记任宇、霍尼韦尔亚太区总裁林世伟(Steven Lien),以及双方有关公司、部门负责人参加仪式。

发表评论
昵称:
内容:
验证码: lpTyl
最新评论