网站地图 联系我们

综合新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 综合新闻

“我爱祖国的蓝天”——特邀中国空军特技飞行专家张信民大校航空科普进校园

更新日期:2018/12/3来源:上海航宇科普中心

       为了更好地弘扬航空精神,传承航空文化,让航空知识走进校园,让更多的青少年接受航空教育,上海航宇科普中心特邀中国空军特技飞行专家、八一飞行表演队原副队长张信民大校,于2018年11月26日至11月28日分别赴上海市闵行区华漕学校、上海育才中学、上海进才中学东校、上海风华初级中学开展“我爱祖国的蓝天”航空主题科普讲座。
       张信民大校通过珍贵的图片资料及生动活泼的讲课形式向师生们展现了一幅幅真实的航空画面,令众人大开眼界、受益匪浅。问答互动环节,学生们踊跃提问,现场气氛热烈,张大校机智风趣的回答不时惹来阵阵笑声,让大家印象深刻。
       通过此次的航空科普进校园活动,不仅启发了同学们勇于探索,积极创新的实践精神,也激发了学生们的爱国情怀,希望今后航空的种子可以根植于更多的青少年心中!

图为张信民大校在上海闵行区华漕学校开展讲座

 
图为张信民大校在上海闵行区华漕学校接受校园电视台小记者采访


图为张信民大校在上海育才中学开展讲座


图为张信民大校与上海育才中学师生合影

 
 
图为张信民大校与上海育才中学学生现场互动




图为张信民大校在上海风华初级中学开展讲座

上海航宇科普中心
2018年11月29日

发表评论
昵称:
内容:
验证码: SpIa6
最新评论