网站地图 联系我们

大飞机专栏

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 大飞机专栏

中国商飞参加首届中国-非洲经贸博览会

更新日期:2019/7/16来源:上海航宇科普中心

  2019627日,由中华人民共和国商务部与湖南省人民政府共同主办的首届中国-非洲经贸博览会于湖南长沙召开。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席开幕式,宣读习近平主席贺信并致辞。中国商飞公司携1:20比例的ARJ21C919飞机模型,分别在中非成果展区、上海地方展区进行展示。巡展期间,中国商飞公司向胡春华副总理介绍了公司型号发展及ARJ21飞机非洲市场开发情况。

  中国-非洲经贸博览会是中非合作论坛机制下的重要经贸合作平台。此次博览会以“合作共赢,务实推进中非经贸关系”为主题,聚焦贸易促进、投资推介、农业技术、能源电力、合作园区、基础设施及融资合作等重点领域,将举办形式多样、内容丰富的各项活动。

  626日下午,中国商飞公司还参加了首届中国-非洲经贸博览会上海企业座谈会,汇报了公司发展建设与非洲市场开发的情况。座谈会由上海市副市长许昆林主持。

   来源:中国商飞公司新闻中心

发表评论
昵称:
内容:
验证码: UR7ac
最新评论