网站地图 联系我们

科普动态

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 科普动态

“雏鹰杯“暑期培训有变化 第一期线上直播即将开始

更新日期:2020/7/10来源:上海航宇科普中心

鉴于疫情防控的需要,加上中心场馆正在施工升级改造,故将原定于715日和811日进行的两场2020年“雏鹰杯”——“红领巾科创达人”挑战赛暑期线下孵化培训,转为线上直播培训。(此段可加底框或加粗,着重强调)

 

715日,2020年“雏鹰杯”——“红领巾科创达人”挑战赛航空航天小论文组暑期孵化线上直播培训第一场即将开始。“雏鹰杯”——“红领巾科创达人”挑战赛是一项上海市少先队课外活动大赛,办赛目的在于引导青少年从小养成爱科学、学科学的良好习惯,增强对科学技术的兴趣和爱好,掌握必要的科学知识,培养初步的科学探究能力,为上海科创中心建设储备人才。

直播培训第一场的受邀专家是上海同济大学的沈海军教授,培训主题为“选题,从古飞行器说起”。此次培训将分成两个部分,第一部分为授课,时间约一个小时,第二部分为互动问答,时间约半个小时。参加培训的同学们可以预先准备问题,在互动问答时提问。

715日直播端口二维码如下:


届时扫扫二维码,就能进入直播现场哦 

 

章珺/文图

发表评论
昵称:
内容:
验证码: YMyAR
最新评论