网站地图 联系我们

科普动态

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 科普动态

参观须知

更新日期:2021/8/3来源:上海航宇科普中心

尊敬的各位观众:

       根据上海市文化和旅游局《关于进一步加强本市文化和旅游行业疫情防控工作的紧急通知》,为切实做好新冠疫情防控工作,上海航宇科普中心(上海航空科普馆)疫情期间参观须知通告如下:

参观须知:

1、参观上海航宇科普中心(上海航空科普馆),需提前在上海航空科普馆微信公众号、大众点评网、爱文亿、游上海小程序等平台预约。现阶段暂不接待团队预约及讲解。展馆每日限流1000人。

2、入馆需佩戴口罩、配合工作人员做好相关登记、测温工作,并出示随申码行程码,请各位观众保持一米间距,有序排队入场。申码可以在微信、支付宝、随申办APP皆可完成申请。


3.无预约及不会操作申领健康码、行程码的观众,需携带身份证至现场登记填写相应信息,并承诺14天内未离沪。

4.如遇人流管控,请耐心等待。不扎堆、不聚集,并服从场馆工作人员管理。

5.凡有发热(体温超过37.3℃)或行程码显示途径中高风险地区及健康码、行程码非绿色通行的观众谢绝进入。


发表评论
昵称:
内容:
验证码: wDhyn
最新评论