网站地图 联系我们
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

中国商飞科技委技术经济专业委员会揭牌成立

更新日期:2017-4-17来源:上海航宇科普中心

  2017414日,中国商飞公司举行科技委技术经济专业委员会揭牌仪式暨工作启动会。中国商飞公司副总经理、科技委副主任史坚忠为专业委员会揭牌并讲话。

  史坚忠对技术经济专委会的成立表示祝贺。他指出,专委会的成立是推进公司技术经济工作的重要环节,技术经济专委会要借鉴公司专委会的运作经验,进一步细化、深化工作目标与工作任务,完善工作机制;要总结型号经验,研究和分析民机研制过程中的技术经济,结合具体工作提出可供参考的建议与方案,推动公司技术经济专业健康、快速发展。

  据悉,技术经济专委会设立工程研发、总装制造、客户服务、试飞四个工作组,跨单位、跨项目、跨产品生命周期开展工作。专委会旨在统一公司技术经济专业发展方向、工作基础和对外合作,协调促进公司技术经济专业一体化发展,充分发挥参谋咨询作用,为公司在技术经济重大决策上提供有力支撑。

  会上还宣读了《中国商飞公司科技委关于成立技术经济专业委员会的通知》和《关于中国商飞公司技术经济专业委员会组成人员的通知》。

  公司科技委有关人员,技术经济专业委员会全体成员参加会议。


(转载自中国商飞网站)

揭牌现场

发表评论
昵称:
内容:
验证码: Y8IN2
最新评论