网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

上海航宇科普中心召开2018年党风建设和反腐倡廉工作会议

更新日期:2018/3/9来源:上海航宇科普中心

3月9日,上航科普中心召开2018年党风建设和反腐倡廉工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会、2018年中国商飞公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神和2018年上航公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神。

针对中心党风建设和反腐倡廉工作,中心主任、党总支部书记余振斌在主持会议时要求:一是要牢固树立意识,切实扛起两个责任。二是提高政治站位,把反腐部署落到实处。三是确认怎么抓,实实在在增强工作的针对性。四是推进廉洁教育,学内容学精神。五是抓关键岗位、关键少数,充分利用制度等工具、利用外部法律顾问、外部审计等做好内控工作。

会上,党总支部副书记舒梅芳传达上级会议精神,办公室、科普部、信息部、综合部负责同志分别结合工作实际,围绕落实党风建设廉洁从业责任制措施做法,进行交流发言。

文、图/王碧玮

发表评论
昵称:
内容:
验证码: 9fG9Y
最新评论