网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

上海市文广局、上海市经信委领导赴上海航宇科普中心调研指导工作

更新日期:2018/4/27来源:上海航宇科普中心

424日,上海市文广局博物馆管理处处长施彤、上海市文广局组织人事处副处长袁长坤、上海市经信委人教处处长汪羽一行来到上海航宇科普中心调研指导工作。中心主任余振斌对中心的历史沿革、隶属关系、组织架构、场馆建设、科普活动、发展规划等情况进行了详细汇报。

施彤充分肯定了中心取得的成绩,建议中心在未来的发展中,借鉴诸如汽车博物馆、航海博物馆等大量成熟的经验和展示成果,进一步拓展中心展示功能;袁长坤在调研中指出,中心可围绕队伍建设、文化建设、岗位设置等方面进行提升,多做一些整体思考和规划;汪羽在调研中指出,中心在管理理念上要有博物的概念,增加核心藏品数量,对未来的发展规划要早做准备。

上海市文广局、上海市经信委领导还参观了中心场馆。中心班子成员和各部门相关人员陪同参观并出席会议。

/陈育伟  图/王碧玮


图为 调研现场

图为 调研现场

图为 参观现场

发表评论
昵称:
内容:
验证码: Rt9Br
最新评论