网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

“致敬40年——梅陇镇纪念改革开放四十周年主题展”正式启动

更新日期:2018/5/18来源:上海航宇科普中心

为全面贯彻落实党的十九大精神,围绕纪念改革开放40周年主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,5月14日上午,“致敬40年——梅陇镇纪念改革开放四十周年主题展”在梅陇镇社区党建服务中心正式启动。上海航宇科普中心主任余振斌应邀出席活动并致辞。在致辞中,余振斌表示,纪念改革开放四十周年,纪念的不仅仅是过去四十年的发展历程,更是对未来的期待,上海航宇科普中心会紧跟梅陇镇发展脚步,奋力谱写新时代航空科普新篇章!

此次主题展分为“光阴中的映像诗”梅陇镇变迁图片展和“我走过的四十年光阴”实物藏品展。图片展通过一张张带着岁月痕迹的老照片真实反映了梅陇镇发展的各个瞬间,概念效果图展望了梅陇镇今后的发展重点;实物藏品展则主要由上海航宇科普中心提供C919大型客机模型亮相主题展,让观众近距离感受国产大飞机的风采,同时还有侨联挑选出的青藏铁路站台票、香港邮票、上海老八股藏品、世博门票等具有时代代表性的藏品,展示了改革开放40年来耕耘的成果。

启动仪式上,余振斌、管燕等领导共同启动了“致敬40年——梅陇镇纪念改革开放四十周年宣讲”活动,并分别为上海航宇科普中心等4家单位颁发了组织奖奖牌。

/倪影  图/梅陇党建中心

图为 活动现场

图为 中心主任余振斌发言

图为 活动现场

发表评论
昵称:
内容:
验证码: 3W4VR
最新评论