网站地图 联系我们
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:
飞机型号:

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

威廉·米切尔

更新日期:2018/5/30来源:上海航宇科普中心

威廉·米切尔(1879年—1936年)

威廉·米切尔是美国著名的军事航空理论家。他与意大利军事理论家杜黑、英国空军创建人特伦查德一起,同被视为空中战争理论的三位先驱,其理论对许多国家的空军建设和作战理论产生过重要影响。

米切尔有关航空规划的主要观点是:空中战争在重要性上已与海战和陆战并驾齐驱,并积极主张建立统一、独立的空军。他为建立空军理论勇于探索、大胆试验,出版了《空中国防论》、《空中之路——一本论述现代航空学的书》等四部书,《空中国防论》一书被认为是西方空权理论的主要著作之一,在书中米切尔阐明航空兵的出现改变了以往的作战方法,他认为在未来战争中,空中力量的影响将起决定作用,主张空军应取得与陆军、海军平等的地位。然而这位本应受人尊敬的空权理论先驱生前并不得志,他的理论成果在他去世10年后才被认可。1946年,美国国会将“美国空军之父”的崇高荣誉授予米切尔。

发表评论
昵称:
内容:
验证码: IaAyC
最新评论