网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

创优升级 砥砺前行 ——上海航宇科普中心召开2019年工作会议

更新日期:2019/2/1来源:上海航宇科普中心

1月28日上午,上海航宇科普中心召开2019年工作会议,上航公司副总经理王琛出席会议并作重要讲话。中心主任余振斌,班子成员舒梅芳、徐臻荣出席会议。会议由舒梅芳主持。

会上,中心全体职工观看了上航公司2018年工作纪录片《坚守初心 接续筑能 为建设数字商飞不懈奋斗》和中心2018年工作纪录片《创优升级 砥砺前行》;舒梅芳传达上航公司2019年工作会议精神; 余振斌总结中心2018年工作,部署2019年工作计划;徐臻荣宣读中心2018年先进个人和先进集体表彰决定; 余振斌主任与部门负责人签订2019年工作业绩责任书。

王琛在讲话中,充分肯定了中心2018年取得的工作成绩和对2019年的工作规划,指出虽然2019年国内国际形势逼人,新技术发展迅猛,感受到很强烈的危机感,但也要看到形势喜人的一面,国家对大飞机事业、对科学普及事业的大力支持。强调中心要加快大飞机宣传元素,并提出六点要求:一是抓学习,能力上台阶,学习习近平新时代社会主义思想,推荐下载“学习强国”APP。二是抓作风,作风建设永远在路上,以“四铁”抓“五不”,落实到每一位干部员工,严格执行规章制度,做好制度建设管理。三是抓业务,业务有目标,希望中心在科普创新上做文章,知行合一,并取得好成绩。四是抓团队,凝心聚力,落实“五基”,使员工在工作中获得能力,获得快乐。减少内部磨擦,增强团队建设、骨干能力和加速青年成长,培养和谐团队。五是抓安全,做好日常安全工作。六是促党建与业务相融合,以党建为引领,发挥党支部“灯塔“作用”,党员“闪光”效应,推进大飞机科普事业发展。

会上,余振斌重点围绕业务拓展、资质提升、手段落实做细做强、扎实推进基层党建等方面总结2018年的工作,并提出2019年的工作思路与工作重点,并表示在上航公司的领导下,我们会把各项工作落实到实处,全力完成2019年各项任务,不断激励干部职工更好地为宣传大型客机项目和普及航空知识作出更大的贡献。

 

文/周奕宁图/陈育伟

 

 图为  王琛作重要讲话

 

 图为  会议现场


图为  领导为荣获2018年度先进个人和先进集体颁奖

图为 签约现场

发表评论
昵称:
内容:
验证码: K5MTg
最新评论