网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

上海市第六届航空服务礼仪大赛工作会议成功召开

更新日期:2019/9/25来源:上海航宇科普中心

金秋九月,丹桂飘香。911日下午,伴随着阵阵的桂花香,上海市第六届航空服务礼仪大赛工作会议在上海应用技术大学徐汇校区成功召开。上海市航空学会科普工作委员会主任陈力华、大赛组委会顾问、上海航空公司原总经理范鸿喜、机场集团原总经理汪光弟、上海市航空学会秘书长金鸿明等领导以及各参赛学校负责人出席了会议。

会议讨论了赛事程序规则,确定了比赛时间地点,成立了大赛组委会。大赛组委会主任由上海市航空学会科普工作委员会主任陈力华教授担任,副主任由上海市航空学会秘书长金鸿明、上海应用技术大学继续教育学院院长陈树晖、上海航宇科普中心科普部部长谢云担任,第六届上海市航空服务礼仪大赛将于20191129日在上海应用技术大学徐汇校区举行。

最后,大赛组委会顾问、上海航空公司原总经理范鸿喜、上海市航空学会秘书长金鸿明等领导分别讲话。

上海市航空服务礼仪大赛旨在为适应民航岗位对良好形象与礼仪素质的要求,提高航空服务专业学生职业意识和岗位能力,培养符合市场需求的高技能、高素质的应用型服务人才,该项比赛已成功举办五届,与会领导及各参赛学校负责人都坚定信念,把第六届上海市航空服务礼仪大赛办成一届创新的、成功的赛事。

会后,与会领导和老师参观了上海应用技术大学大礼堂,考察了舞台灯光、音响等设施,对应用技术大学组织承办这届赛事表示满意。

 


图为会议现场

图为会议现场

 

文、图/杜珊珊   

发表评论
昵称:
内容:
验证码: GeSTh
最新评论