网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

“相约大师赛 骑行游闵行”主题活动 在上海航宇科普中心顺利开展

更新日期:2019/10/18来源:上海航宇科普中心

2019年1013日,由闵行区文化和旅游局、闵行区体育局指导,上海航宇科普中心联合主办的上海旅游节系列活动之相约大师赛骑行游闵行在上海航宇科普中心、莘空间、革新村同时启动。作为2019上海旅游节的重要节庆活动之一,本次活动面向长三角地区招募了近300名骑行爱好者,从三条线路起点分别出发,通过大国制造、文化闵行、美丽乡村、三条线路之旅,让参与者饱览闵行骑行美景。

作为主办方之一、 “大国制造之旅”路线的起点,上海航宇科普中心为骑行爱好者提供了丰富的参观体验。在专业讲解员的带领下,骑行爱好者亲自登上DC-8大型客机,聆听大型客机进驻科普基地的传奇故事;登上伊尔-14,领略当年国家领袖的专机生活和工作场景;走近“中国大飞机”,了解中国民航走过的发展旅程以及国产大飞机C919的研制过程。












最后,骑者们一起从上海航宇科普中心出发,开始愉快的骑行旅程。



上海航宇科普中心

科普部

2019年10月


发表评论
昵称:
内容:
验证码: yfsP1
最新评论