网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

上航公司领导赴上海航宇科普中心慰问

更新日期:2020/2/21来源:上海航宇科普中心

       2月19日,上航公司工会主席陆峰赴上海航宇科普中心,询问中心复工情况,并向各部门工会小组长传达了对复工员工的亲切慰问。中心主任余振斌、总师徐臻荣、主任助理沈培红、工会负责人吴毓敏陪同。

       余振斌汇报了中心复工后各部门积极配合做的各项疫情防控相关措施,努力保障员工的生命健康安全、尽力做好疫情防控物资的准备。同时,中心遵循市委市政府、中国商飞和上航公司关于疫情防控和生产两不误的指示精神,根据中心2020年度综合计划,有若干项场馆及外场景观改造项目正在积极筹备中,一旦条件成熟将陆续开工;中心对于下半年的国家二级博物馆评级的准备工作也在有序推进中,没有因为疫情而停滞下来。

       陆峰对中心疫情期间的复工准备和疫情联防联控措施的落实给予了充分肯定,并指出,目前工作的第一重点是防疫,疫情防控仍处于关键阶段,不能掉以轻心,不松懈、不麻痹、不侥幸,要落实企业主体责任。第二,疫情防控和中心重点任务要两手抓、两不误。中国商飞下半年将在宁夏西吉建造大飞机科普基地,需要中心提供相关科普方面的支持,中心要展己所长,发挥自己大飞机宣传阵地的作用。

 

/王碧玮 图/王碧玮

图为 余振斌向陆峰汇报了中心复工情况

图为 陆峰向各部门工会小组长传达了对复工员工的慰问

发表评论
昵称:
内容:
验证码: tMYUO
最新评论