网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

工会活动忙不停 不负初夏好时光

更新日期:2020/5/29来源:上海航宇科普中心

春未尽,夏初临。在这个美好的五月,上海航宇科普中心工会开展各类丰富多彩的活动,提振职工们抗击疫情复工复产信心的同时,让大家放松心情,积蓄能量。

5月11,中心开展“大飞机爱心日”职工一日捐活动,职工捐款汇聚大爱。当天,中心党总支部书记、主任余振斌率先捐款,随后,领导干部和员工共61人纷纷捐款,奉献爱心,捐款总额达5780元。



爱心一日捐现场


爱心一日捐现场

“大飞机爱心日”由中国商飞公司自2012年设立,所得捐款都放入“大飞机爱心基金”。年底,商飞公司统计各下属单位的困难职工情况,然后给予适当帮扶。

除“大飞机爱心日”职工一日捐活动,工会摄影协会还于525日举行“2020年上半年摄影作品赏析会”。

会长胡鑫川回顾了历次赏析会主题,并对本次摄影活动参选作品进行解析,让大家赏析优秀作品的同时,提高自己的摄影技术。



解析优秀作品现场



与会人员合影

目前,中心摄影协会有55名会员。此次作品展征集了102幅作品,经过评审,其中20幅被评为优秀作品。

                                  邢静/  周奕宁/

发表评论
昵称:
内容:
验证码: m95Jj
最新评论