网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

汤方军听取上航科普中心 上半年党风廉政建设工作汇报

更新日期:2020/7/31来源:上海航宇科普中心

7月30日,上航公司党委委员、纪委书记汤方军赴上航科普中心听取2020年上半年党风廉政建设工作汇报,并现场查看了中心五大项目施工进展情况。中心领导班子、上航公司监督检查办公室相关同志出席会议。

汤方军听取党风廉政建设工作汇报

会上,汤方军充分肯定了中心2020年上半年党风廉政建设工作以及在场馆升级改造项目上取得的工作成绩。他指出,中心班子对党风廉政建设工作高度重视,紧密结合主责主业,工作上有策划有思路,干部职工的精神面貌持续向好,疫情防控工作都抓得着有成效。对于下一步的工作他提出以下四点要求:一要强化学习,增强学习的系统性,党员干部职工要紧跟学习步伐,旗帜鲜明讲政治、坚决做到“两个维护”;二要建立长效机制,查漏补缺相关制度,同时要注重制度执行率、有效性;三要进一步加强党风廉政建设工作,做到重点抓、抓重点,班子成员要做好“一岗双责”,保证干事不出事;四要以发展为中心,提升科普展示能力,增强员工创业发展的紧迫感和危机感,在场馆硬件提升的同时注重提升自身软件实力,提升持续前进的动力。

汤方军查看中心五大项目施工现场

    中心党总支部书记、主任余振斌汇报了中心上半年党风廉政建设责任制重点任务落实情况,并对目前工作中还存在的问题及下一步工作计划进行了阐述。他表示,中心今后将继续按照上航公司要求,强化政治自觉,严格落实全面从严治党新要求,扎实推进中心党风廉政建设各项工作,抓紧抓实抓细重大项目建设管控工作,为中心建设成为一流航空科普场馆提供坚强的纪律保障。  

王碧玮/文图

发表评论
昵称:
内容:
验证码: ARU4R
最新评论