网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

2021年国际航联青少年航空绘画大赛上海赛区赛前培训 线上直播课即将开始

更新日期:2020/11/9来源:上海航宇科普中心


       11月1613:3015:002021年国际航联青少年航空绘画大赛上海赛区赛前培训线上直播课即将开始。


       “国际航联青少年航空绘画大赛”是由国际航空联合会(FAI)举办的每年一次的世界性比赛。我国从1986年起参加“国际航联青少年航空绘画大赛”以来成绩优异,受到国际航联的重视和好评。至今,中国大陆选送的作品已荣获国际奖42枚,其中上海赛区获奖为28枚,(金奖7枚、银奖8枚、铜奖10枚、国际特别奖3枚);在国内比赛中,获全国等级奖1152枚。上海的成绩始终在全国名列前茅。为此,上海赛区组委会从1994年起已连续27年荣获全国优秀组织奖。       

为更好的普及航空航天知识,启迪志趣和想象力,培养青少年动手、动脑能力,上海赛区组委会根据国家体育总局组织大赛的精神,将继续开展2021年国际航联青少年航空绘画大赛上海区的选拔赛。

2021年国际航联青少年航空绘画大赛上海赛区线上直播培训的专家为上海市教委教研室:徐敏老师,今年航空绘画主题是:飞行,让世界友谊长存("A friendlier world with air sports")。

本场培训将分成两个部分,第一部分为徐敏老师培训授课,时间约一个小时,第二部分为互动问答,时间约半个小时。参加线上培训的老师和同学们可以预先准备问题,在互动问答时提问。

直播端口二维码如下:


视频直播后两天在“哔哩哔哩”客户端上搜索“2021年国际航联青少年航空绘画大赛上海赛区赛前培训”即可回看。

                            

 

 

杨乔荟 文/

发表评论
昵称:
内容:
验证码: Hdw3o
最新评论