网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

上海航空科普馆团队参观须知

更新日期:2021/1/5来源:上海航宇科普中心

因展馆接待人数有限(实时最大接待人数为1000人),为保证预约团体在预约时间能够优先入馆,现就相关参观事项通知如下: 

开放时间:9001600,周二闭馆,节假日正常开放。

团队接待时间:周一、周三——周五900——1530

参观咨询电话021-54809490

一、  预约

团队预约:021-64806691(周一至周五8301600

至少应提前三天预约,额满为止,当天不能预约。 

团体预约规则

1.50-100人的收费团体可预约1名讲解45分钟,预约团体优先入馆;团体预约实行分时段总量控制。

2.团体预约时需要登记参观单位名称、日期、人数和预约旅行社或组织者的姓名、职务、联系方式等信息。 

3.同一时间或时段如预约的团体批次或人数过多,则后预约的团体应修改预约日期,以确保各预约团体均能优先入馆。 

4.同一批次的预约团体人数如超过1000人,建议分批次、分时段预约,以确保各预约团体均能优先入馆。 

5.如有VIP团队特殊讲解需求,请出示介绍信及公函另行协商。

         6.如遇不可抗力导致不能按预约时间入馆的,敬请服从现场工作人员的安排;如遇不可抗力引起的闭馆或暂停开放,则对应时段的预约自动失效。 

  

二、参观须知

    1.团体组织者负有该团体参观安全的管理责任,参观前应向团体人员进行安全教育,防止发生意外事件。 

2.预约团体应在预约时间之前到达博物馆,组织团体人员依序排队;如遇延迟,团体组织者应提前与博物馆工作人员联系并说明情况,以确保预约团体到达后的接待工作顺利进行。 

3.预约团体迟到超过30分钟且没有说明,取消当天预约。如遇三次以上预约无故未到,取消该旅行社及参观主体团队预约资格。

4.预约团体到达现场的人数超过预约人数的,超出的人员敬请排队等候。 

5.旅游团体请勿在馆内使用扩音器;禁止携带器械入场;如遇紧急情况,团体组织者可向现场工作人员请求协助。 

6.馆内不提供团队用餐场所,展厅内及飞机上禁止饮食,请保持场馆整洁。

三、团队收费标

1、学生团队价,门票4/人,3D电影10/人。

2、享受免票政策的不做团队预约,如需预约,按门票4/人收费。

3、预约讲解服务另行收费,收费标准200/场(50人以内,45分钟);有特殊讲解要求,增加一名讲解200/场(50人以内,45分钟)

 

本通知自202014日开始执行,由上海航宇科普中心负责解释。

 

 

发表评论
昵称:
内容:
验证码: M6aiX
最新评论