网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

岁月如歌,情怀依旧 ——上海航宇科普中心工会欢送老职工光荣退休

更新日期:2021/1/20来源:上海航宇科普中心

 

2021年112日上午,上海航宇科普中心工会为周俏民、任建平、冯国灵、朱永仙四名同志举办了退休欢送会。中心各部门正副部长、中心工会成员等参加了欢送会。



欢送会现场

本次欢送会别开生面,是自中心建立以来最正式隆重的一次。各位领导纷纷肯定了工会的工作,并对老职工几十年来勤勤恳恳、爱岗敬业的工作精神表示衷心的感谢,希望他们退休后能够享受生活,充实自己,开心过好每一天。“仙姐从19岁进入单位,一直到现在30几年了,这是我们这一代很难想象到的事情,希望大家退休之后还能常回来走走聊聊天唠唠嗑。”科普部副部长何蓓蓓说道。



退休职工合影

中心工会负责人吴毓敏深情朗读了一封《致退休职工的感谢信》,再次表达了工会成员对大家的依依不舍情。退休职工周俏民表示:“真的非常感动,也很暖心。时间过得真快,我来单位近二十年了,亲身经历了中心的一些大的变化。接下来要开启人生新旅程,我会好好享受退休生活。”


工会负责人吴毓敏朗读感谢信




退休职工周俏民发言




退休职工冯国灵发言 




退休职工朱永仙发言

会议在以“岁月如歌,情怀依旧”为主题的PPT老照片回顾中结束。在《时间都去哪了》的背景音乐下,大家共同回忆了一起奋斗共事的美好时光,退休职工们感动到热泪盈眶。

整个欢送会洋溢着温情的气氛,会后大家与退休职工一起合影留念。

与会人员合影留念

 

/邢静 图/陈育伟

发表评论
昵称:
内容:
验证码: 2dsXd
最新评论