网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

公告

更新日期:2021/2/8来源:上海航宇科普中心

       鉴于近期一些经营性科普活动组织机构在上海航宇科普中心(以下简称中心)开展科普活动(类似亲子游、小团游等)的情况较为频繁,为避免引起社会大众对中心产生不必要的误会,我们在此郑重声明:

       一、中心是上海市全额拨款公益一类事业单位,门票价格经上海市物价局核定(沪价费(2003)号文),互动项目等经营性服务收费,按照不高于市场调节价格确定收费标准。

       二、中心组织推出或授权第三方机构组织推出的所有科普活动(包括亲子游、小团游等)及活动收费标准,均会提前在上海航宇科普中心网站、微信公众号“上海航空科普馆”等公共平台上公布,请游客们及时关注中心网站及微信公众号。

       三、某些经营性机构未经中心授权自行推出在本中心开展的各类收费类科普活动、收费类旅游产品(包括亲子小团游等活动),此类活动及旅游产品的收费系上述机构自行定价并收取的,与本中心无关,请游客们谨慎选择此类产品。

       四、如对以上相关问题存有疑问,可拨打电话54809490咨询,也可在微信公众号上留言。

五、中心网址:www.shapc.org

       中心微信公众号: 上海航空科普馆

  

上海航宇科普中心

2021年25

发表评论
昵称:
内容:
验证码: jm2uK
最新评论