网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

上海航宇科普中心科普宣传“走”进航线 为中国商飞公司“三个一”阶段目标的实现助威呐喊

更新日期:2021/3/24来源:上海航宇科普中心

近日,搭乘上海航空的吴峰翻开飞机座后的《上海航空》杂志,看到一篇关于上海航宇科普中心的报道。洋洋洒洒的几千字文章,吴峰看得晶晶有味,他说:“我一年前带小孩参观过上海航宇科普中心,没想到在飞机上能看到相关介绍,好亲切!那里展示的几架国产大飞机很有意思,以后我还要带小朋友去逛逛。”


科普宣传“走”进航线,是上海航宇科普中心助力中国商飞公司实现“三个一”阶段目标的举措之一。近年来,中心结合决站决胜“三个一”阶段目标不断努力,聚焦主责主业,强化ARJ21C919CR929三大型号国产大飞机的科普宣传,主动服务型号、进行展厅改造、战队国家级博物馆、开展各类联合展出、服务客户,让更多人了解我国大飞机事业的发展。

据悉,《上海航空》杂志每期发行量8万份,覆盖上海航空公司机队105架飞机约150万名旅客。这篇名为《听,种子发芽的声音》文章刊登在20213月期《上海航空》杂志上,文内介绍了中心各大亮点展品及如今航空业发展情况。





今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是中国商飞公司实现“三个一”阶段目标和上航公司的“登高”之年。中心党总支坚决贯彻落实中国商飞公司党委、上航公司党委各项决策部署,严抓科普主业,把服务型号、服务客户作为工作落脚点。今年,中心在做好科普宣传“走”进航线的基础上,还将承办商飞公司和华夏航空公司联合推出的航空科普业务,定期接待贵州地区小朋友前来参观学习,让更多人了解航空、热爱航空,为中国商飞公司“三个一”阶段目标的实现保驾护航。

发表评论
昵称:
内容:
验证码: IMOhj
最新评论