网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

市经信委人教处领导莅临航宇科普中心调研指导工作

更新日期:2021/4/2来源:上海航宇科普中心

      3月31日,上海市经信委人教处处长黄春华一行赴上海航宇科普中心调研指导工作。中心主任余振斌、总工程师徐臻荣、综合部部长沈培红、财务部部长俞崟及人事负责人共同参加了会议。
      黄春华一行在中心讲解员的带领下,参观了改建后的新场馆,对这几年中心的变化大加赞赏。

黄春华一行参观展馆
黄春华一行参观展馆
黄春华一行参观展馆
      调研会上,主任余振斌分4个方面汇报介绍了中心目前的情况,对于中心目前的实际发展情况希望能得到部委更多的支持。一是对于高端人才的引进、差异化薪资的问题,中心的发展根本在于人才,软实力的提升才能更好的带动中心的长远发展;二是在匹配中心相应的工作业绩的前提下,绩效水平能否得到进一步提升;三是人事政策的指导工作。每年人事相关政策不断在变化,希望得到上级主管部门更多的指导意见。
调研会现场
      黄春华首先肯定了中心的发展,希望中心能把各方资源有效地利用起来、整合起来、挖掘起来。对于中心提出的需求,黄春华做出了相应的反馈。政府对事业单位的管理比较固化,所有事业单位都面临类似的困难,政府正在编制关于“四技”的管理办法,待管理办法出台后,经信委人教处将会跟进指导。人事政策方面,人教处将与航宇中心做到信息互通、共同学习、共同进步。例如中心关心的人才引进政策,人教处会加强与中心的沟通,让中心了解到人社局最新的相关政策动向。
文/王碧玮
图/陈育伟

发表评论
昵称:
内容:
验证码: emDwt
最新评论