网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

上航公司总经理洪军、副总经理魏京信 在航宇中心调研科普工作

更新日期:2021/9/10来源:上海航宇科普中心

       9月9日,上航公司总经理洪军、副总经理魏京信来到上海航宇科普中心现场办公,调研科普工作发展情况。中心主任余振斌、总工程师徐臻荣以及综合部、科普部、技术运维部部长出席会议。

会上,余振斌就中心基本情况、科普工作现状作了详细的汇报。洪军对中心近几年的发展表示高度肯定和赞扬,中心取得国家二级博物馆资质非常不容易,外场展区、室内展厅以及互动区都增加了很多新的内容,工作非常有成效,体现出了专业性科普场馆特色。

洪军指出,中心要把中国商飞公司、上航公司的优势发挥好,与上海市经信委、科委政府机关保持紧密联系,努力打造数字化科普场馆,加强互动性、趣味性,增强吸引游客的粘性,结合公务接待、工业旅游等,让中心成为上海市的“网红”打卡点,上航公司将在数字化方向、共享方向等提供有力支持。

洪军一行在余振斌的带领下,参观了改建后的中心新场馆,对中心的巨大变化大加赞赏。



文、图/陈育伟


发表评论
昵称:
内容:
验证码: yVe0i
最新评论