网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

上海赛区的参赛者注意啦!2022国际航联青少年航空绘画大赛网络报名通道正式开启,请参阅报名指南填报(报名入口见文末)

更新日期:2021/11/19来源:上海航宇科普中心

       经过紧张的调试准备,由国家体育总局航管中心,中国航空运动协会主办,《航空世界》杂志社负责组织的2022国际航联青少年航空绘画大赛网络报名平台正式上线。本届大赛首次采用网络报名方式进行,所有参赛者必须通过网络平台提交报名信息,待平台审核通过后,将个人专属报名表发送到参赛者填报的邮箱完成报名。
具体报名流程如下:
 
       为保证大家报名一次成功,请务必仔细阅读下面的报名指南,并提前准备好以下信息:
1、明确所在地区是否有认定组织机构。2、电子邮箱账号。3、指导老师姓名(限一人)。4、参赛者的基本联系信息。
       19个地区有认定组织机构:上海、山东、山西、吉林、宁夏、青海、新疆、云南、甘肃、湖南、黑龙江、江西、广西、陕西、广东、四川、内蒙古、浙江、天津。
       以上19个省市区的参赛者必须选定所在地区的认定组织机构报名参赛,上海赛区通过“上海航宇科普中心”选送的绘画作品切记选择指定机构为:上海市“上海航宇科普中心”。

1. 仔细阅读报名须知
 
2. 填写接收报名表的电子邮箱
 


3. 选择所在地区
 
4.确认所在地区认定组织机构信息

5. 按照年龄要求选择参赛组别
 
6. 填写参赛者个人信息


 
7. 提交报名信息


 
报名入口

长按扫描下方二维码登陆网络报名平台
注意每个微信号可报名一次
报名日期:即日起至2021年12月31日

杨乔荟 文/图

发表评论
昵称:
内容:
验证码: qZwal
最新评论