网站地图 联系我们

空天新闻

您的位置:   首页 > 新闻资讯 > 空天新闻

中心召开2021年度中层干部述职述责述廉综合测评工作会议

更新日期:2021/12/20来源:上海航宇科普中心

12月14日,上海航宇科普中心召开2021年度中层干部述职述责述廉综合测评工作会议。会议由中心党总支书记、主任余振斌主持,中心领导班子、中层干部、职工代表等21人参加。


会议现场

余振斌对中心未来工作提出了六点要求: 是讲政治强讲大局,强化管理,要自觉对标对表,进一步落实上级要求;二是讲团结讲协作,持续加强各部门沟通,互相帮助、寻找差距、解决问题、提升能力;三是讲执行讲落实,执行力是基本要求,要重实干、强执行、抓落实,出实效;四是讲能力讲求变,要对标主管部门要求,围绕中心未来工作重点,寻求变化突破点;五是讲质量讲安全,要把牢质量安全防线,落实安全规章制度,同时要把疫情防控安全作为贯穿全年工作的一条红线;六是讲廉洁讲纪律,持续加强作风建设,守住纪律的高压线。

会上,分管领导对各部门一年来的辛勤工作给予充分肯定。6位部门负责人依次介绍了2021年度各部门的工作情况,大家以职位职责和所承担的工作任务为基本依据,围绕履职尽责、廉洁自律等方面进行汇报,客观分析了工作中存在的问题及今后计划。

中心高度重视中层干部考核工作,充分认识考核的重要意义,坚持以客观公正的要求,确保考核工作取得实效。最后,与会代表以无记名方式对各位中层干部的履职情况进行测评。

陆美玲/文图

发表评论
昵称:
内容:
验证码: Q16et
最新评论